Наш дуэт

И выбрали меня из общей массы
Глаза твои за несколько минут,
Увидели без всяких декораций,
Что и мои глаза кого-то ждут.

И с той поры немало пролетело
Годов, событий, радостей и бед,
Но рядом постаревшие два тела
Всё пережили вместе, как дуэт.

И сколько нам отпущенных судьбою
Годов прожить, родная, ни пришлось,
Хочу уйти дорогой гробовою.
Но только бы не скоро и не врозь!


Рецензии
КАк хорошо всю жизнь прожить вместе.
С теплом. Алла.

Алла Захарова 2   13.10.2018 17:27     Заявить о нарушении