Просыпаться вдвоем

                На рассвете тебя обнимая,
                Прошепчу тебе нежно:"Любимый!"
                Ночью на плече засыпая,
                Буду только тобою любимой,
                Чувствовать запах твой,
                Растворяться в твоем тепле,
                Ты единственный,милый,родной,
                Самый лучший на этой Земле!



Припев:                С тобой проснуться вдвоем,
                Вместе все делить пополам,
                просыпаться вдвоем,
                Всю любовь лишь тебе я отдам,
                Просыпаться вдвоем,
                И в объятьях твоих засыпать,
                Просыпаться вдвоем,
                Друг друга найти и не терять!


                Для меня ты как сказочный сон,
                Не хочу без тебя просыпаться,
                Знаю ты в меня очень влюблен,
                Мы не будем с тобой расставаться,
                Так давай же друг друга любить,
                Будем вместе с тобою всегда,
                Проживем мы счастливую жизнь,
                Счастье пронесем сквозь года! 


Рецензии