Снежный вальс... Авторская песня

 * Метелица    сплетает  косы  снежные ,
  А  мы  с   тобой  танцуем  Снежный  вальс.

  На  ушко  Шепчешь   страстно  Слова  нежные, --
  А  я  же  влюбляюсь  всё  больше  в  Вас.( Повтор)


 * Слова  зовут,  Влекут    меня  в  Даль  снежную. --
   Там  своё  Счастье   будем  мы  "лепить," ...

   А  Звёзды  нам  подарят  Любовь   вечную. --
   Нам  надо    только    Верностью  скрепить.( Повтор)


 * А  Ветер  всё  кружИт  снежинки  белые.
   И  с  ними  нежно  Вальс  танцуем  мы.

   Дыханием  горячим  руки  греешь  мне. --
   Король  и  Королева , -- средь  Зимы ...( Повтор)


 * Любимый,  мы  попали  в  Сказку  снежную :
   Нас  впереди  Ждут  только  Чудеса.

   И  Вальса  музыка  волнует  Вечностью,  ...
   А  я  лишь  слышу  те,  ...  Твои  слова.(Повтор)


 * Пусть  наши  годы  закружат  Снегопады,
   А  этот  Снежный  вальс   нам  Не  Забыть.

   Любовь  такую  не  одолеть  Преградам. --
   В  Сердцах   Колокола   будут  Звонить!( Повтор)


         **********************

    Галина  Яловол 4.      

















 

















 


Рецензии