Утонула в рюмке

Утонула в рюмке – стыд,
Он ей больше не звонит,
Никак на SMS   не отвечает,
Сразу видно – избегает.

Жизнь – коктейль с лимоном  да ?
Кисло-сладкая беда !
По рукам его скучает,
Ласки кожей вспоминает.

Зонтик  , братец , помоги
Счастье им опять верни,
Сохрани погоду в доме,
Снова пусть сойдутся двое !


Иллюстрация с картины  худ. Кирилла Роландо
 


Рецензии