Души молчат

Простодушно порхает живая душа
Собирает обиды,живёт не спеша
Насмешек не слышит,что в спину кричат
Сказать бы, ответить, но души молчат

Они лишь болят и так искренне плачут
Только крылья расправят - опять неудача
Вместе с людьми они учатся жить
Поверьте,души тоже умеют любить

Молятся души за наших родных
Но у душ не бывает своих и чужих
У души своя цель, миссия от Бога
И у них нелегка бывает дорога

Потухнет жизнь и застынут души в бешеном беге
Они возвратятся домой, к Богу, на небо...


Рецензии