Чудо!

Зелёное небо мне кажется мрачным,
Пустые улицы словно чужие.
Нежный твой шепот с оттенками лжи и,
Со вкусом любви жвачка.
Сигарет со смертью в кармане пачка,
Минорные ноты плавных движений.
Твоя неоднозначная точка зрения,
Зелёное небо не кажется мрачным.
Пустые лица, снова живые,
Смех твой, тоску мою снова испачкал.
Визави в заведении злачном,
Отбросив обиды, надежды былые,
Повсюду улыбки, закрытые рты и ты -
Скелетов в шкафу моих прачка,
Моя нежность, мой ангел, чудачка!
Нам подвластны любые мечты,
Синие листья деревьев повсюду,
Жёлтые мысли давно расползлись по бульвару,
Взор мой направлен в твой взор, безумная пара,
Необыкновенное блюдо - Чудо!


Рецензии