Сказки Роду

Сказки Роду, за породу,
В благодарности писал.
За владенья и природу,
Я - духовности вассал.

Путешествий вились корни,
От моей Рома-крови,
Коли смелый - только дёрни,
Связки, милый, не порви)

Песни, пляски, плоть живая,
Страстный музы поцелуй,
Совместил в меня сливая,
Аскетизм и сабантуй!

По другое око Рода,
Я - отшельник этих сил,
О растеньях села кода,
Травы песне посвятил.

Право с левом - не помесье,
Две души - один сосуд,
Как поля и густолесье,
А над ними Разум - Суд.

Духи предков - Сила Воли,
Радость жизни и покров.
Закрывают Нас от боли,
И дают небесный кров!.

21.09.18г. ;


Рецензии