Осень в городе N

В моём городе N нереальная осень,
На палитре листвы чередуя цвета,
Разгораются чудные вечные грёзы,
Замирает бегущая вслед суета.

И размеренный хруст на ковровых дорожках
Возвращает надежды о солнечных днях.
Мерно топчутся в листьях бродячие кошки,
Мир уютом шуршит, вдохновеньем маня.

И лучи, пробираясь сквозь ржавую россыпь,
Заграбастают души в свой ласковый плен.
В сердце гулко стучит нереальная осень,
Что царицей живёт в моём городе N.


Рецензии