Остались ли прежние?

Когда б мы знали что такое взять,
Когда б мы видели всю массу суицида,
Когда б мы поняли что значит убивать,
В количествах потребных для Любви.
Когда б мы знали что такое власть,
Когда б в последствий древо мы вгляделись,
Когда бы к результатам присмотрелись,
Чтоб груз своих ошибок осознать.
Когда б мы знали что такое жить,
Когда бы этот тик мы уловили,
Когда б его мы совестью пленили,
Что б прежними оставшимися стать...


Рецензии