Так не бывает в октябре

Какое ласковое солнце!
Так не бывает в октябре
И бутафорскими коврами
Рассыпан желтый лист
                везде

И улетают к югу птицы
И лета след давно простыл
А Осень - дивно золотая!
И каждый день в ней
             сердцу мил!

И кажется - так будет
                вечно-
Блаженно! Солнечно! Тепло!
И станем мы любить сильнее!
И ждать Весну -
             Зиме назло!


Рецензии