Коль ты так же грустишь и страдаешь

Коль ты так же грустишь и страдаешь
Что, ответь мне, мешает вернуться
Ведь приму, приласкаю - ты знаешь
И позволю в любовь окунуться

Ведь всё тот же - родной и хороший
И тобою одной проживаю
Да покинувшим сущее прошлым
Что одно лишь меня согревает

Ведь ты рядом, лишь шаг только сделай
Хоть и трудно тебе отчего-то
Ведь не всё же в душе отболело
Да и пусто в судьбе без кого-то

Ведь так просто - доверься, отдайся
Не меняй ты себя на пустое
Дай построить совместное счастье
Дай себя и останься со мною

Время явно собою не лечит
Лишь ветшаем в нём хилою плотью
Да и выдана жизнью не вечность
Что ж всё ждать, возводя безысходность

Ты моя, как и я твой навеки
Сделай шаг, забери - то не трудно
Будь, как прежде, желанной и верной
И желающей страсти безумно

Ну вернись, покорись нашим чувствам
В них тепло, а в разлуке тоскливо
Приходи - чтобы не было грустно
Этой осенью хмурой, дождливой

Забирай в свои сладкие сети
Забирай и навек оставайся
Ведь лишь двое с тобой нас на свете
Ну вернись, согласись и отдайся

Ты сама же почти что готова
Вновь увлечь меня в омут бездонный
Ну давай повторим всё по-новой
Так легко, не нарочно и томно

Сладострастно, красиво и жарко
С терпкой ноткою жгучей и грешной
С неким таинством, тайной, загадкой
Ну и близостью знойной, конечно

Ну давай всё как встарь, всё как раньше
Ну вернись, ведь не нужен и повод
И всё будет красиво и дальше
Как в когда-то нас спутавшем прошлом

Ну вернись, возвратись в это чудо
Где лишь мы и немного порока
Ну вернись, и про всё позабудем
Ну растай, хоть чуть чуть, хоть немного

Хоть на самую самую малость
На совсем несерьёзную дольку
Ну вернись, убежавшая радость
У самой ведь душа на иголках

Ну возьми, я ведь твой неразлучно
Ну ведь знаешь, как сильно желаю
Ты так любишь побыть непослушной?
Раз столь долго и злостно пытаешь

Раз терзаешь столь чистое сердце
Что тебя так безоблачно любит
И не в силах от верности деться
От надежды, что манит и губит

Забери, возвратись и останься
Ведь разлука - не больше чем глупость
Ты холодною быть не пытайся
Всё равно ведь меня не остудишь

Всё равно не смогу, не забуду
И не вычеркну с памяти робкой
Как тебя, как вселенское чудо
Я однажды нашёл ненароком


Рецензии