Родней

Ты - моё седьмое небо..
А мне и на пятом-то страшно..
Высоко так я никогда не был..
Впрочем , это сейчас не важно..

Закурю на балконе, под горький кофе...
Ночь не сплю, о тебе мечтая.
Жду, когда ты приедешь в гости,
Чтоб угостить, тебя вкусным чаем..

В двадцать три я такой наивный..
Раздолбай, и в душе калека..
Просто знай, что уже не будет..
Мне, дороже тебя, человека..


Рецензии