Пустота

Сладкий чай, безвкусным кажется
За окном капли, словно пули по плоти
Под окном в подворотне, кто-то вмажется
Куски жизненой боли мы все проглотим

Ты в моих снах, только.. Рваным образом..
По кускам не собрать, то что было потеряно.
Я словно сгниваю в этом жизненном коконе.
Потерял всю свою уверенность..

Не ищу уже выход из пустоши
Боль пронзает меня все безжалостней..
В моих мыслях, останься, обрывками
Умоляю! Прошу! Ну пожалуйста..

Догорает стоватная лампочка..
В моей комнате пыльной, и грязной..
А ты..Все такая же лапочка..)
Пьяный я, ну а ты - прекрасная..


Рецензии