Чёрное море

Чёрное море, ну почему же
ты далеко так, но так мне нужно?
И на поверхности тёмной волны
пляшут и меняется там буруны.

Где-то, где галька глаже песка,
морем облизана пляжа щека.
Где-то, как золотом мелких монист,
ветер песчинками тихо звенит.

Чёрное море, в объятья свои
ты принимаешь все корабли.
Шепчешь прибоем, ветром зовёшь.
Чёрное море, ты меня ждёшь?

(12.10.2018)


Рецензии