***

Я всегда говорила, что чувствую
От того ни о чем не жалею
Пусть поступки мои были глупостью
Я в ответе за них не робею

Пусть порой говорила я лишнее
И ловила неловкие взгляды
Поступала, как сердце глаголило,
Свято веря, что мне это надо


Рецензии