Не встретимся..

Неужели нам больше не встретиться?
Ты же знаешь, тебя я ждала..
Ты ворвался мне в душу... Затерянный
Хочешь, я... отогрею тебя?
Ничего от тебя не потребую,
Просто ты со мною побудь!
Уходить все тяжелее мне,
Хочется рядом лечь и уснуть.
Мне мила твоя каждая чёрточка
И твой голос дороже стихов
Хоть не держишь, а отпускаешь
Я уверена - ты.. тоже ждёшь
Ну и пусть мы с тобою не венчаны
И пусть тайны за 40 замков..
Я твоя желанная женщина
Ты - мужчина, оживший.. из грёз


Рецензии