Жмурки-пряталки

За бревенчатыми стенами,
в тёплом  отсвете огня
схорони меня, душа моя,
схорони, укрой меня.
Там снаружи - все по правилам,
по ролям да по местам
Схорони меня от праведных,
от снующих тут и там...
От напористых и алчущих,
от жестоких в правоте,
не поющих и не плачущих,
ни на дне, ни в высоте...


Рецензии