Любишь. Очень любишь

Для Всех, кто очень любит
--
Любишь. Очень любишь.
До дрожи внутри.
Умираешь от нежности.
Считаешь минуты от разлуки
до встречи.
Не можешь дождаться.
И.. Вдруг однажды понимаешь.
Начинаешь чувствовать и видеть,
И наконец.. Узнаёшь.
Что тебя. Тебя больше не любит..
Тебя не любит больше..
Твой. Нет, уже не твой,
но такой любимый мальчик.
Это невозможно принять.
Это нельзя пережить.
Это выше твоих сил.
Удар, от которого..
от которого рушится всё.
И ты не можешь дышать.
Ты хочешь упасть, умереть.
Нет! Ты уже ничего не хочешь.
Сесть на пол. Упасть на пол. Рыдать.
Выть как волчица.
И.. Неожиданно.. на каком-то
человеческом,
Нет! Нечеловеческом уже,
Пределе..
начинаешь ощущать.
Что Любовь.
Эта бесконечная любовь.
Эта, теперь уже, проклЯтая любовь
уходит. Уходит из тебя.
И кто-то свыше накрывает тебя.
Нежно укрывает тебя.
Согревает тебя.
И спасает, забирая из тебя любовь,
Чтобы ты смогла вынести и пережить
этот удар..
Чтобы ты выжила.
Чтобы ты встала.
Чтобы ты улыбнулась..

...Я сегодня узнала,
Что меня..
больше не любит мой
дорогой мальчик.
Мой самый лучший на свете
Мой бесконечно любимый
Мой самый красивый.
Но не успела. Не успела получить
смертельный удар.
Не успела получить удар
прямо в сердце
И выжила..
Любовь вдруг ушла из меня
за мгновение до остановки дыхания.
Успела уйти из меня.
Кто-то. Кто же. Кто же он.
Просто стёр её во мне.
И я здесь.
И я Жива.
И я жива..


Рецензии