Лесенка счастья

По лесенке счастья несмело взбираюсь
На каждой ступеньке всё озираюсь
Ищу в закоулках родные дУши
Но на лесенке нет ни душиИ

А ты знаешь, ведь легче вместе идти
Составь мне пару на этом пути

И будем с тобой подниматься всё выше
И будет легко, беззаботно душе
И скрипка любви нам в ночи заиграет
Эта скрипка меня вдохновляет

С момента нашей встречи, я,как бутон, раскрылась
В тебе без остатка совсем растворилась

Что бы с нами жизнь не творила
Мы вместе с тобой-это сила
Главное-за руки взяться и просто шагать
Как же приятно свою руку в твоей ощущать


Рецензии