Стихи без названия

Сказала:"УХОЖУ..."Как будто в-ПУСТОТУ..
Слезинки ЗАИСКРИЛИСЬ...Спустились..
И-ВО РТУ,пощипывая,раня,"засолонила"соль.
И ГУБЫ ПРОШЕПТАЛИ:"Возьми с СОБОЮ-БОЛЬ...
Которая ТЕРЗАЕТ все ДНИ...И больше-НОЧИ..
Возьми с СОБОЮ-БОЛЬ...Раз СЧАСТЬЕ-ДАТЬ...Не-ХОЧЕШЬ...
И не-терзайся больше,что ВЫБОР МОЙ не-ТЫ...
Другой теперь... Не-МНЕ...
ТЫ...ПРИНОСИ...ЦВЕТЫ....


Рецензии