Проблемы...

Проблемы, проблемы...
А где же их нет?
Ведь ими заполнен
Всецело белый свет.

На право - проблема,
На лево - беда...
Одно пережили,
Другое - в дверях.

Но суть не в проблемах,
Во взгляде на них,
И в помощи людям,
Кто рядом стоит.

Не будь безразличным,
Не стой в стороне!...
И легче вдруг станет
И мне и тебе.

И мир мы украсим
Теплом и добром...
- Любовь зародится
Плюс в сердце одном!...

Елена Самунь
10.10.18


Рецензии