Ромашковое чудо

Ромашковое чудо, похожа на любовь...
Ромашковое чудо, как сказка дивных снов.
Ромашковое чудо, как добрая земля,
Чудес прекрасных много, ромашка ты одна.

Ромашка - потому что, в тебе любовь живёт,
Ромашка - лепесточки, всем в мире раздает,
Чтоб было много счастья  и света, и тепла,
Чтоб помнили все люди, Любовь всегда жива.

Ромашковое чудо, напомнила и мне,
Что жизнь всегда прекрасна, что Бог живет во мне.
Ромашковое чудо, ты яркий, добрый свет.
Ромашковое чудо, тебя чудесней  нет.

Ромашковое чудо, ты ангел мой земной,
С тобой я улыбаюсь, мне хорошо с тобой.
Я вновь поверил в чудо, ты жизнь мою спасла.
И душу мою, грусти - разрушить не дала.

Я обожаю чудо, ты звездочка моя.
Ромашковое чудо, ты новая заря.
Ты в жизни появилась, когда я был в ночи.
Теперь я вижу солнце, живу лишь для любви.

Ромашковое чудо, спасибо что ты есть!
Пусть будет много счастья и радости для всех!
Добром ты обнимаешь и учишь всё любить.
Теперь я знаю точно, как нужно в мире жить.

Люблю твою улыбку и добрые глаза,
Желаю тебе счастья и океан добра.
Пусть будет море рядом и солнышко с тобой.
Пусть будет в сердце радость, в душе всегда покой.

Пусть Бог всегда услышит, молитвы все твои.
Пусть будут исполняться и грезы, и мечты.
Пусть мир наш станет чище и будет лишь добро.
Чтоб было в твоем сердце, от этого тепло.

Ромашка - улыбайся, будь счастлива всегда!
Твоя улыбка счастья, растопит и снега.
Спасибо тебе чудо, что ты у меня  есть.
Ромашковое чудо, ты чудо из чудес!

05/09/2018
17:57


Рецензии
Ромашковое чудо!
Какое нежное, полное любви стихотворение!
Как песня,льющаяся из Души в Душу!
Я очарована ромашковым чудом)))
Маргарита

Маргарита Матухина   23.10.2018 01:24     Заявить о нарушении
Стихи рождаются сами собой и это чудесно. Спасибо большое

Ага Ибрагимов   04.11.2018 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.