Но как вы мне поверить не могли

Но как вы мне поверить не могли,
Что для меня вы центр всей Земли?
Когда я вижу вас-бегу без промедленья,
Без вас-не вижу вас-вот новое мученье,
Я горек,я томим:я ожиданье пью,
И вновь я чувствую и верю и люблю,
Но холодеет кровь,когда я вижу вас,
Поверить как могли,что тот огонь погас?
Я воды неги пью:бальзам души живой,
И снова я люблю,и мучаюсь тобой...


Рецензии