Кремль,... своему статусу придаёт

Кремль ,...своему  статусу  придаёт --
Особое  максимальное  увеличение ,
А  народным  массам  подаёт --
Макаронно -- кефирное  угощение .
Статус  определяют  голоса --
На  выборах  мнение  народа ,
А  невидящих   дальше  носа --
Выбрасывают  с  тонущего  парохода .
Тот , кто  свой  статус  переоценил ,
А  других  подло   унизил --
Такой  деятель  прогнил
И  имидж  себе  украсил .


Рецензии