И улетаем, бросив всё

Минута, что течет рекой,
Уже нам стала далеко...
Уходит Время, мы не плачем,
Живём себе, едим и спим.
Уходит Время, это значит,
Пройдет наш век, он так любим...
И было горе, счастье было,
И вот  изчезло всё, всё сплыло,
Мы расстаёмся с миром этим,
И улетаем, бросив всё,
Душа летит  из тесной клети
И  все свои дела несёт.

13 октября 2018
16:42
Куприяниха


Рецензии