Письмо на стекле

Утро тихое, дикое
Словно кто-то играет в игры
Только не со мной.
Вроде мирно всё, вроде бы
Каждый ходит мимо,  бродит
По-одному и одной.
Кому полбокала мало
Кому потолок слишком низкий.
Я так жить устала
И нет во взгляде искры.
Кому, зачем посвящать все эти мысли?
Глупо так и бессмысленно..

Время лечит, но не залечивает раны
Я скажу правду, я скажу прямо.
Вроде, всё как надо, вроде спокойно,
Но на душе от чего-то больно.
Сейчас бы зарифмовать репчик,
Но ты не тот человек.
И только вечер на плечи
И ничего больше нет.

Недопитый кофе
Снова на столе.
Возвращаться вновь
К письму на стекле...

23.09.17г.


Рецензии