Рождество

С трепетом вера по свету
Блуждая, искала приют.
Надеждой, наполнив планету
Любви, замыкающий круг.

Библейское слово призывно
К надежде, вере, любви
Звучит на Земле непрерывно
В таинствах чистой души.

Небесное чудо явление,
Рождение духа творца.
Божественное проявление,
Наполнив любовью сердца.

И праздником стал для народа
Христово Рождение зимой.
И крепнет любовь год от года
В душе, создавая покой.


Рецензии