724. Времена года

Вот снова осень наступила.
Вот вид из моего окна.
Ещё чуть-чуть, увижу снова,
Что к нам опять пришла зима.

Круговорот воды в природе,
Был создан на Земле моей.
Лишь для того, чтобы мы жили.
Чтоб не могли от жажды умереть.

Вода несёт нам счастье жизни.
А время года нам мечту даёт.
На жизнь, на радость (как обычно).
Чтоб улыбались круглый год.

Весна после зимы приходит,
Но и она - всего лишь года часть.
Ведь каждые 3 месяца меняем
Названия зима, весна и лето, осень...

Да будет Божья благодать!!!
                13. 10. 2018 год


Рецензии