В диких розочках халате

С неба звёздочка упала на трамвайные пути,
Я стихи свои писала с девяти до десяти,
Ты стоял в рабочей позе у "токарного" станка
И швырял окурки о земь, нет бы складывал в стакан.
Пот стекал со лба крутого на спортивные порты,
В телевизоре Крутого распевали чьи-то рты.
Распевали, ну и ладно, ну и пусть себе поют.
В диких розочках халате я рисую букву"Ю"
На пространстве А-4 канцелярского листа.
От стихов совсем не штырит, всеобьемлет пустота.


Рецензии
Халатная лирика... 😇✌️

Рэссика   24.10.2018 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.