Психотерапия

Злодушный город стал не мил,
Зовёт тайги осенней запах.
Я окунусь в зелёный мир
И окажусь в еловых лапах.

Вольётся в душу свет берёз,
Привет-захлопают осины,
Кедр,выслушав меня всерьёз,
Подарок шлёт с вершины сизый.

Шуршит черёмуха клонясь,
Рябина в пурпур приоделась,
Шиповник,как удельный князь,
Готов вцепиться то и дело.

Весь путь со мной,как пёс,репей,
Напомнит о себе крапива.
Среди растений-как друзей.
Ну чем не психотерапия.


Рецензии