осенних красок...

осенних красок упоительна игра,
листвы круженье в тишине аллеи,
казалось, молод был ещё вчера,
ушло, не буду, не жалею,
потом уже прошепчет дождь,
всё то, что не донёс мне ветер,
быть может, до сих пор ты ждёшь,
ведь ты прекрасней всех на свете,
избавлюсь от напрасных грёз,
избавлюсь, походя, от лени,
приду, надолго и всерьёз,
и буду целовать колени,
иду к звезде, не видно зги,
она мерцает и зовёт,
от скверны чистые мозги,
а мне бы крылья, и в полёт,
а мне бы только добрый взгляд,
в придачу добрую улыбку,
и пылью будет камнепад,
у нас нет время на ошибку...


Рецензии