Анекдот про грехопадение

Грехопадение--это плохо, зато грех смиряет и можно быть смиренными грязноватыми Ангелочками...Милыми, но испачканными, как ребёнок, упавший на землю или залевший рукой в банку с вареньем...Но тут уже день варенья наступает всё время...


Рецензии