Моё счастье, я прошу тебя

Моё счастье, я прошу тебя -
Не унывай, не падай духом,
Не думай о плохом,
Скоро я буду с тобой.
Не важно когда:
завтра или через месяц,
год или век.
Помни, ты для меня - самый дорогой человек.

Моё счастье, я прошу тебя -
Не губи меня.
Вспоминай меня в полуночной тишине,
Когда начнёшь курить вторую.
Думай обо мне, как о первой и последней -
Будто я единственная.
Говори с улыбкой про меня и веселым взором -
Словно я сижу напротив.
Засыпай мечтая обо мне -
И я приду навсегда к тебе.


Рецензии