Награда для листопада

Побежали по дорожке
Листья не имея ножек
И уперлись об порожек
Видно ветер стих

Они бегают в припрыжку
Когда ветер очень низко
А, когда он станет выше
Улетят все в высь

Золотая Осень рада
Объявить старт листопаду
И вручить свою награду
Чемпионский приз

А получит ту награду
В заключение парада
Лишь призеры листопада
Те, что добрались.


Рецензии