Американцы непобедимы...

Американцы непобедимы потому, что им никто не противостоит.
Никто из землян не считает, что порабощающим покоряться не стоит.
Никто не понимает, что собой любующиеся - возгордившиеся - строят.
Мало кто знает, чем геном менять решившиеся кормят и поят

Людей, коих не просвещают, не освобождают - неволят.
Каких богов идолами ставшие о даровании милости молят?
Думают войн зачинщики, как состояния нажитые, людские потери утроят...
Никакого сопротивления не встретившие карту мира по своему усмотрению кроят.


Рецензии