Любовный сонет

Приятно жить любя любимым.
Тогда есть жизни полнота.
Всевластным и непобедимым.
И все проблемы - простота.

До этого всё было сложно.
Из увлечений куцый смех.
Сам понимал, что это ложно.
Весьма сомнительный успех.

С детьми проблемы усложнились,
Любви колючесть возросла.
Как змеи дни зашевелились.
И часто ночью не до сна.

Я верю, что люблю любим.
И чувствую непобедим.


Рецензии