Бродит ветер осенний по саду

Бродит ветер осенний по саду:
Одичал он уже давно.
Этих дней благодать и отраду
Нам почувствовать свыше дано.

Все исполнено смысла и света.
Вновь и вновь я встречаюсь с Тобой
Каждый день получаю ответы
И внимаю Тебе, Боже мой


Рецензии