Простите вы мою прекрасную любовь...

Простите вы мою прекрасную любовь..
Хотя когда я вижу вас,томлюсь я встречей вновь,
И холодность тех чувств,притворность тех желаний,
Я прелесть неги пью,души очарований,
Хоть вас люблю,простите вы любовь,
Так будьте счастливы с другим,как со мной вновь...


Рецензии