Диалог с Инопланетянином

Монолог инопланетянина
http://www.stihi.ru/2017/12/19/4701
АВТОР - Владимир Карпенко Квн
МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ - ПОД ЭТИМ СТИХОМ

Дом за городом, слышен голос кукушки,
Мы щастливые пациенты большой психушки.
Плохо дышится, но в стенах есть окна,
А значит душа и ночью не одинока.
Друг, есть время поразмышлять о бренном,
О том какие мы разные во вселенной.
Соседи здесь всякие: с Веги, Центавра, Пегаса.
А мы земляк - прилетели с Марса.
Выгляни, в коридоре свет белей побелки,
Мы привыкли жить не в своей тарелке.

 ...........................
Написать рецензию
моя

вот... иду... - =не в своей тарелке=...
дома ж - пусто...в моей тарелке...
ну а в космосе в их Тарелке
мне хоть тюбик дадут ...поести

Мила-Людмила Запарова   12.10.2018 00:44   •
........................
 
Каша в тюбике, водка в грелке,
Я обжился в этой тарелке.)))
Спасибо за экспромт.
С поклоном, Владимир.

Владимир Карпенко Квн   13.10.2018 07:36   
.....................

в грелке - водка
.......а - подругу
из резины
мне надуют !

на Тарелке
я - в Нирване
......мне в Тарелке
классно с вами !

тут... очнулся я
о...боже !!!...
...........я в - салат
уткнулся...рожей...

Мила-Людмила Запарова   13.10.2018 16:05 


Рецензии