Недавний юбиляр

Днями вышел юбилей
Есенина Сергея.
Многим нет его милей,
как его лакеям.

Жил он пьяницей,
имел связь с американкой.
Танцовщицей , бракодел,
секс им стал приманкой.

Тёткам нравится Сергей.
Поддаются власти.
Как звучание голубей,
строчки, где есть страсти.

Разных версий две в ходу
про финальную беду.


Рецензии