Сквозь золото кленовых листьев...

Сквозь золото кленовых листьев
Пробилась синь небесной чистоты!
Как будто мастер чудной кистью,
Все изменил по нормам красоты!

Пылает золотом листва орехов,
И отливают медью вновь кленовые листы…
Ты оглянись, уж торопиться нам не к спеху,
Здесь пишет Осень нам чудесные холсты.

Все дышит, все живет, блистает, светит!
Как будто изменилось все в округе невзначай.
И словно в чудо-сказку взяли мы билетик,
Мы  у тебя, подружка-Осень, выходи встречай!

фото с сайта Googl картинки


Рецензии