Ты эхо звёздной ночи...

Я слышу...
Слушаю тебя...
Ты эхо... Звёздной но'чи!
Моя любимая звезда...
Хрустальный
             колокольчик...

Твой чистый светлый звон
Во мне звенит неугасимо
И не кончается мне сон...
Поёт!..
Зовёт...
Неизъяснимо!

Пусть и для вас совсем незримо -
Звенит нас сказка... Хрусталя?

Но, Боже!
            Как красиво
И не кончается
      Она!


Рецензии