***

       
Никто никому не принадлежит.
И это главная истина на планете:
Ты хоть приковывай, хоть вяжи —
Да толку мало от переплетий...

Ни день, ни год, ни одной минуты
Не в силах мы удержать хоть что-то
Все потому что любовь – как спутник
Для сильных духом и для свободных.


26 июня 2018


Рецензии