Наколдуй мне любовь

Мой любимый Волшебник! Наколдуй мне любовь,
Обещай, что с  тобою мы увидимся вновь.
Мы бы встретились, чтобы  просто так  поболтать,
Обещаю,  не буду слишком много  желать.

Мой любимый Волшебник! Наколдуй мне стихи!
Где туман над заливом и все звуки тихи.
Чашку крепкого кофе, но чтоб рядом с тобой,
Чтоб у ног наших тихо замурлыкал  прибой.

Я бы краски у солнца попросила взаймы,
 Рисовала бы счастье у зелёной волны.
И дурачилась , чтобы  снова слышать твой смех.
Как же вышло, любимый, то, что ты лучше всех?

12.10.2018


Рецензии