Васильки

Нежная синь, голубые глаза,
Томно к земле наклонились слегка,
Робко ласкает кудряшки им ветер,
Издали взгляд их любому заметен!

Так невесомы, легки и чисты!
Синие-синие Божьи цветы!
Ты подарил мне букетик простой,
Чтоб согласилась быть рядом с тобой!

Ты от Души мне букет подарил,
В Чувствах Сердечных признался, в Любви!
Я согласилась и рада тому,
Взаимно сказала в ответ, что Люблю!

© Copyright Валентина Шалавина


Рецензии