Диалог при расставании!

-Ты ждала,-Да,нет не очень,
Присядем,поговорим немного,-как захочешь.
Ты изменилась,что с тобою,может сердце ещё не разлюбило?
Не надо рассуждать красиво ни к чему всё это,мой дружочек!
Всё просто очень,меня терять не надо было!
Ты не справедлива!
Я не хотел терять,так получилось,вышло.
Значит виновата я,что ночи не спала,что без ума тебя любила!
-А помнишь,-Не напоминай,не вороши не надо!Но я любил!
Ты бьёшь по чувствам?Вот это слишком!
Во мне всё умерло к тебе,остыло,-Но всё таки я не могу понять
у тебя кто-то появился?Быстро-же заменил меня другой!
-Какая разница,тебе не всё равно,да это долго объяснять,
Ой! Ты долго думал,что ревность заиграла,дорогой!
Давай оставим эту тему,ещё что есть,-Нет,тогда пока,пока!
Да,мне не приятно,да и холодно стоять с тобой!
-Можно я позвоню,всё таки ты пока моя жена!Счазз,была!
Зачем,а вообщем как пожелаешь,а ты изменился,стал другой!
Всё,всё ты только не иди за мной!


Рецензии