Назначение

В храме слова утешения
батюшка всем говорит.
Чтобы убрать возмущение,
ярость всех кто городит.

Люди выходят довольные,
словно хлебнули вина.
Внешне как будто спокойные,
батюшки это вина.

Это проблема церковная,
чтоб удержать в людях бунт.
Трудятся твёрдо упорные,
быстрой награды не ждут.

Есть за бугром у них трудности,
как в Украине везде.
Власть не поможет их нужности,
и не поможет в беде.


Рецензии