Недослушанное интервью

Слова я слышал эти,
Пожалуй сотню раз.
Глупее нет на свете,
Не понятых тех фраз.

Про секс в стране огромной,
Где секса вовсе нет.
А дальше смех не скромный,
В нём утонул ответ.

В умах людей осталось,
Лишь пара первых слов.
И напрочь затерялось,
Что в нас живёт - ЛЮБОВЬ.

Жизнь словно в сказке с нею.
Игра волшебных струн.
Любовь куда светлее,
Чем сотни полных лун.

Ей растопить подвластно,
Души холодный лёд.
Она нежна, прекрасна,
Сладка как майский мёд.

Секс, только лишь приправа,
Не более того.
Шальных ночей забава.
ЛЮБОВЬ - венец всего.




фото со страниц интернета.


Рецензии
Спасибо!Мудро написано

Галина Отто 3   13.10.2018 16:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

Александр Шеховцев   17.10.2018 15:58   Заявить о нарушении