Патефон крутил пластинку...

Патефон крутил пластинку
Всё чертал какой то глас ,
Что то там про Зинку с Нинкой ,
Про какой то несоглас ...

Патефону по прогону
Вся пружинная страда
Раскрутилась до отгону
БеспровОдная среда ...

Патефон раздал пружинку
Отыграл все голоса
Откружилась вся пластинка
И закончилась краса ...

Это прошлого дорога
Уже пройдена иглой -
Где то с холода продрогла ,
Где то с пулею шальной ...

Прошипело ,отрыдало ,
Проскочила на рысях
Отстрадала и отстала
В опустелых стременах ...

 


 

 


Рецензии