День за днём...

***
День за днём - одно и то же.
Одиночество - удел.
Почему, скажи мне, Боже,
полюбить - не захотел:
полюбить её - простую -
не на миг, а на века,
чтоб в разлуке жить, тоскуя,
да не так, чтобы слегка?..
И - скажи - как среди многих
встретить милую свою?

Я надеюсь, что хоть боги
слышат то, о чём молю.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии